TA : Biscuit et crème au beurre (bûche), œufs pochés

 

Fiche technique de fabrication N°354

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 17,376 €
Prix de revient TTC Total : 173,758€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 55 354,577 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Biscuit
Beurre 300782 kg 0,500
Fécule de pomme de terre kg 1,250
Sucre semoule 302223 kg 2,500
Farine t45 kg 1,250
Oeufs (jaunes) Pièce 100,000
Oeufs (blancs) Pièce 100,000
Farine t45 (chemiser) kg 0,500
Crème
Beurre 300782 kg 5,000
Sucre semoule 302223 kg 5,000
Vanille gousse pièce 0,020
Oeufs (jaunes) Pièce 100,000
Eau l 1,000
Cacao poudre 961356 kg 0,500
Décor
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 1,000
sucre glace 822831 kg 0,500
Colorants alimentaires Pm 0,050
Sirop
Sucre semoule 302223 kg 1,250
Vanille gousse pièce 0,020
Eau l 2,500
Oeuf poché
Oeufs (entiers) Pièce 40,000
Vinaigre blanc 300461 l 1,000
  Progression Réa. Sur.

A voir

l'élève doit être capable de réaliser une bûche de Noël chez lui

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation